3
Быстрый вариант разнообразить рыбные котлеты, придав им не только другой вид, но и вкус. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Для таких палочек подойдет любой фарш из белой рыбы. Картофельный крахмал не подойдет, полоски получатся клеклыми. Фарш должен получиться, как густой кефир. Сковороду нужно брать с антипригарным покрытием и хорошо разогреть. Смазывать ее нужно немного. Подается обязательно с соевым соусом, который придает им совершенно другой вкус, отличающийся от обычных рыбных котлеты Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Яйца
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Японская / Азиатская
Ингредиенты:
- Фарш рыбный — 400 Грамм
- Яйцо куриное — 6 Штук
- Крахмал кукурузный — 4 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Рыбные палочки по-японски "
Ингредиенты.
Смешайте фарш, желтки, соль, масло и крахмал. Перемешайте до однородной массы.
Взбейте белки в плотную пену и аккуратно перемешайте с фаршем.
Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Положите часть массы, разровняйте в круглый блин. Закройте крышкой и жарьте до его уплотнения. Уберите крышку, переверните и обжарьте до готовности.
Испеките таким способом весь фарш, порежьте на полоски. Подавайте сразу с овощами и соевым соусом.
Приятного аппетита!