5
Суши с авокадо можно готовить вегетарианские, просто с рисом, а можно добавлять еще и морепродукты. Вкусно в любом варианте. Разумеется, если вы любите авокадо! Вот отличный рецепт, смело пробуйте!
Описание приготовления:
Как видите, фантастически вкусные суши с авокадо очень просто сделать. Особенно, если у вас есть навык работы с бамбуковой циновкой. Авокадо должен быть достаточно спелым, но не разваливаться. Лосось я всегда беру малосоленый. Использовать у нас сырую рыбу мне как-то страшновато. Эти суши можно смело подавать на праздничный стол. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На ужин / Романтический ужин / Легкий ужин
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо
Блюдо: Закуски
География кухни: Японская
Ингредиенты:
- Аворадо — 1-2 Штук
- Мясо краба — 100 Грамм
- Лосось — 100 Грамм
- Лист нори — 2 Штуки
Количество порций: 4
Как приготовить «Суши с авокадо»
На бамбуковую циновку уложить пленку. На пленку лист нори, а на него очень тонкие кусочки авокадо.
Лист переверните, чтоб авокадо оказалось снаружи, а на лист нори уложите лосось и мясо краба с сыром маскарпоне.
Теперь аккуратно заверните лист нори в трубочку и разрежьте на равные порции.
Приятного аппетита!