Rambutan 27.02.13
Очень свежий и легкий салат.
Продукты Креветки – 75-100 г Огурцы свежие – 1 шт. (120-150 г) Лук – 50 г Винный уксус – 1 чайная ложка Сахар – 1 щепотка Масло оливковое – 1 ст. ложка Соль
Пошаговый фото рецептСалат «Французский завтрак»
Креветки отварить в подсоленной воде, охладить и если надо – очистить.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Перетереть с солью, сахаром и полить уксусом. Дать постоять 5 минут. Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. Толстокожие огурцы можно очистить.
Смешать огурцы с луком и выложить на тарелку.
Сверху положить креветки. Заправить маслом.
Приятного аппетита!