Оладьи из индейки с кабачками

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления оладий из индейки с кабачками подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Оладьи из индейки с кабачками

Кабачок вымыть, обрезать кончики и натереть на тёрке. Кабачковую массу посолить и оставить на 10-15 минут, пока не выделится сок.

Оладьи из индейки с кабачками

За это время почистить и нарезать кубиком репчатый лук, измельчить укроп.

Оладьи из индейки с кабачками

Кабачки отжать от лишнего сока, затем смешать с индюшиным фаршем. Добавить в фарш яйцо, лук, укроп, соль и перец.

Оладьи из индейки с кабачками

Всыпать муку и ещё раз хорошо перемешать фарш.

Оладьи из индейки с кабачками

В сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой выкладывать массу и жарить оладьи.

Оладьи из индейки с кабачками

Когда одна сторона поджарится, оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны.

Оладьи из индейки с кабачками

Застелить тарелку бумажными салфетками, выкладывать сверху оладьи для удаления лишнего масла.

Оладьи из индейки с кабачками

Переложить оладьи из индейки с кабачками на чистую тарелку и подать к столу.

Оладьи из индейки с кабачками

Приятного аппетита!

Оладьи из индейки с кабачками Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий