Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления каши нам понадобится немного воды, молоко, сахар, манка. Остальные ингредиенты, например изюм, варенье, масло — по желанию.
На дно кастрюли налить воду так чтоб дно было покрыто. Как только вода начнёт закипать, влить молоко и всыпать сахар, перемешать. Можно добавить щепотку соли. Помешивать молоко ,чтоб сверху не было плёночки. В горячее молоко постепенно всыпать манку струйкой интенсивно помешивая.
Мешать кашу 5 минут непрерывно.
Затем, когда каша немного загустеет, накрыть её крышкой, снять с огня и оставить на 10 минут.
Пока каша будет настаиваться промоем изюм, откроем варенье. В готовую кашу добавляем то что нам нравится и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru