Бутерброды с красной рыбой и маслом

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые ингредиенты для бутербродов с красной рыбой и маслом. Зелень (у меня — петрушка, но вы можете заменить её укропом) и огурец помойте под холодной проточной водой и обсушите. Сливочное масло должно быть мягким, не из морозилки.

Бутерброды с красной рыбой и маслом

Багет нарежьте тонкими ломтиками.

Бутерброды с красной рыбой и маслом

Выложите их на разогретую сухую сковороду и поджарьте, чтобы они приобрели хрустящую, слегка румяную корочку. Поджаривать хлеб нужно с обеих сторон, а затем полностью остудить.

Бутерброды с красной рыбой и маслом

Огурец нарежьте тонкими кружочками.

Бутерброды с красной рыбой и маслом

Намажьте остывшие тосты тонким слоем сливочного масла, а поверх него выложите пару кружочков огурца.

Бутерброды с красной рыбой и маслом

Красную рыбу нарежьте тонкими длинными полосками и заверните каждую в виде розочки. Установите её рядом с огурцами.

Бутерброды с красной рыбой и маслом

В конце украсьте бутерброды свежей зеленью.

Бутерброды с красной рыбой и маслом

Вот и всё, вкуснейшие бутерброды с красной рыбой и маслом готовы.

Бутерброды с красной рыбой и маслом

Приятного аппетита!

Бутерброды с красной рыбой и маслом Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий