Салат «Французский завтрак»

 Rambutan   27.02.13

Очень свежий и легкий салат.

Продукты Креветки – 75-100 г Огурцы свежие – 1 шт. (120-150 г) Лук – 50 г Винный уксус – 1 чайная ложка Сахар – 1 щепотка Масло оливковое – 1 ст. ложка Соль

Пошаговый фото рецептСалат «Французский завтрак»

Салат "Французский завтрак"

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить и если надо – очистить.

Салат "Французский завтрак"

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Перетереть с солью, сахаром и полить уксусом. Дать постоять 5 минут. Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. Толстокожие огурцы можно очистить.

Салат "Французский завтрак"

Смешать огурцы с луком и выложить на тарелку.

Салат "Французский завтрак"

Сверху положить креветки. Заправить маслом.
Приятного аппетита!

russianfood.com



Добавить комментарий