Блог

Галета с малиной

 6 порций 50 мин (ваши 20 мин)  anastasiya.panait   02.07.20 Галета — плоский открытый пирог родом из Франции, который состоит из песочного теста-основы и начинки. Сегодня приготовим настоящую летнюю галету — с сочной свежей малиной! …

Подробнее

Запечённая картошка с грибами и помидорами, в рукаве

 8 порций 1 час (ваши 20 мин)  Alenkiy   24.06.21 Готовить блюдо просто: сначала обжарим лук с шампиньонами, а чтобы придать грибам оригинальный вкус и красивый цвет, добавим соевый соус. Затем выложим овощи …

Подробнее

Салат с тунцом, рисом, кукурузой и грецкими орехами

 5 порций 30 мин (ваши 15 мин)  Alenkiy   14.06.21 Предлагаю приготовить несложный, вкусный и питательный салат с рисом, кукурузой, консервированным тунцом и орехами. Салат получается нежным, ярким и приятным на вкус. Вместо …

Подробнее

Винегрет с фасолью, свежими огурцами и щавелем

 5 порций 1 час 20 мин (ваши 40 мин)  Alena2018   18.06.21 Сегодня приготовим вкусный и яркий винегрет со свежими огурцами, консервированной фасолью и щавелем — вариант, который понравится многим. Салат получается изумительным! Молодые …

Подробнее

Ленивая самса из лаваша с фаршем на сковороде

Пошаговый рецепт с фото Чтобы приготовить ленивую самсу из лаваша с фаршем на сковороде, возьмите необходимые продукты по списку. Удобным способом измельчите курицу (у меня куриные бедра) и лук. Обычно …

Подробнее

Творожная запеканка с манной кашей

Пошаговый рецепт с фото Подготовьте все необходимые продукты для приготовления творожной запеканки с манной кашей. Для начала влейте молоко в сотейник. Всыпьте манную крупу. И не переставая помешивать, варите до …

Подробнее

Теплый салат с курицей и фасолью стручковой

Пошаговый рецепт с фото Для начала подготовьте все необходимые продукты для теплого салата с курицей и стручковой фасолью. Куриное филе разрежьте вдоль на три слайса, затем нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте …

Подробнее

Французский луковый суп с гренками

 6 порций ZNAIKA   22.10.13 Легкий луковый суп покорит любителей французской кухни. Продукты (на 6 порций) Лук желтый репчатый (чищеный и резаный полосками) — 2 кг Тимьян свежий (рубленый) — 1 ч. л. Масло сливочное — …

Подробнее