
Галета с малиной
6 порций 50 мин (ваши 20 мин) anastasiya.panait 02.07.20 Галета — плоский открытый пирог родом из Франции, который состоит из песочного теста-основы и начинки. Сегодня приготовим настоящую летнюю галету — с сочной …
ПодробнееСамые вкусные и быстрые рецепты международной кухни.
6 порций 50 мин (ваши 20 мин) anastasiya.panait 02.07.20 Галета — плоский открытый пирог родом из Франции, который состоит из песочного теста-основы и начинки. Сегодня приготовим настоящую летнюю галету — с сочной …
ПодробнееGlebSky 10.07.18 Простой и быстрый рецепт приготовления французской запеканки клафути с малиной. Продукты Малина — 100 г Яйца — 3 шт. Масло сливочное — 3 ст. л. + для смазывания формы …
Подробнее8 порций 1 час (ваши 20 мин) Alenkiy 24.06.21 Готовить блюдо просто: сначала обжарим лук с шампиньонами, а чтобы придать грибам оригинальный вкус и красивый цвет, добавим соевый соус. Затем выложим овощи …
Подробнее5 порций 30 мин (ваши 15 мин) Alenkiy 14.06.21 Предлагаю приготовить несложный, вкусный и питательный салат с рисом, кукурузой, консервированным тунцом и орехами. Салат получается нежным, ярким и приятным на вкус. Вместо …
Подробнее5 порций 1 час 20 мин (ваши 40 мин) Alena2018 18.06.21 Сегодня приготовим вкусный и яркий винегрет со свежими огурцами, консервированной фасолью и щавелем — вариант, который понравится многим. Салат получается изумительным! …
ПодробнееПошаговый рецепт с фото Чтобы приготовить ленивую самсу из лаваша с фаршем на сковороде, возьмите необходимые продукты по списку. Удобным способом измельчите курицу (у меня куриные бедра) и лук. Обычно …
ПодробнееПошаговый рецепт с фото Подготовьте все необходимые продукты для приготовления творожной запеканки с манной кашей. Для начала влейте молоко в сотейник. Всыпьте манную крупу. И не переставая помешивать, варите до …
ПодробнееПошаговый рецепт с фото Для начала подготовьте все необходимые продукты для теплого салата с курицей и стручковой фасолью. Куриное филе разрежьте вдоль на три слайса, затем нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте …
Подробнее6 порций ZNAIKA 22.10.13 Легкий луковый суп покорит любителей французской кухни. Продукты (на 6 порций) Лук желтый репчатый (чищеный и резаный полосками) — 2 кг Тимьян свежий (рубленый) — 1 ч. л. …
ПодробнееRambutan 06.03.13 Очень вкусные фрикадельки, тушенные в овощном соусе с маслинами. Продукты Фарш смешанный – 700 г Яйца – 2 шт. Чеснок – 4-5 зубчиков Петрушка зеленая – 3-4 веточки Мука …
Подробнее